10.02.2015

Акция: Идеальное тело начинается... с похудения

Что бы ни говорили, а идеальное тело — главный козырь прекрасной половины человечества. Гибкая, гармоничная женская фигура способна очаровать любого мужчину, а значит открыть дорогу к счастью.

Поэтому для достижения своей цели женщина зачастую готова на любые эксперименты... Такое стремление к совершенствованию собственного тела можно только приветствовать. В преддверии весны это становится наиболее актуально, в связи с этим Thalgo предлагает следующее:

 

При покупке двух единиц линий Интегративное похудение на вторую единицу предоставляется скидка в размере 50%(с наименьшей стоимостью).

Акция действует с 12.02.15 по 13.03.15 года.

 

  • Интенсивный Корректирующий Гель арт. VT13015
  • Интенсивный Корректирующий Крем арт. VT13016/17
  • Крем для Моделирования Живота и Талии арт. VT13018/35
  • Интенсивный Укрепляющий Крем арт. VT13019
  • Коуч против Апельсиновой Корки арт. VT13033
  • Спрей Фриждиминс арт. VT3715
  • Гель для Легкости Ног арт. VT3905
  • Коуч Легкость Ног арт.VT13034

Просмотренные товары

O Thalgo

Thalgo (Тальго) – профессиональная косметика из Франции. Сочетание морских активных компонентов и новейших разработок традиционной косметологии сделали косметику Thalgo мировым лидером в косметологии. Косметика Thalgo (Тальго) – это высокоэффективные средства для ухода за кожей лица и тела.

 

Косметическая марка Thalgo (Тальго) была основана в 1964 году группой ученых фито- и дерматофармацевтики. С момента своего создания она завоевала мировое признание и известность. Уже более 50 лет лаборатории Thalgo (Тальго) создают профессиональную косметику как для СПА, так и для домашнего ухода за лицом и телом (см. каталог).

 

Основа косметических продуктов Thalgo (Тальго) - это уникальный запатентованной метод по доставке активных компонентов в глубокие слои кожи. Своеобразный «микровзрыв» продукции Тальго разрушает клеточную мембрану активных веществ косметики и высвобождает необходимые коже элементы, что позволяет намного активнее питать глубокие слои кожи и насыщать ее микроэлементами, витаминами и протеинами. Исследовательский центр Thalgo является бесспорным лидером в области морских исследований. Каждый продукт Thalgo является настоящим кладезем и концентратом морской эффективности, созданный в соответствии с самыми высокими требованиями к производимой продукции. Линейка продукции Thalgo настолько широка, что позволяет подобрать препарат для любого возраста, любого типа кожи,  - включая проблемную, сухую, чувствительную, комбинированную, возрастную, пигментированную, - и любой возникшей проблемы.

 

Приглашаем Вас купить Thalgo (Тальго) косметику на Thalgo.kiev.ua.

Copyright © Thalgo
Официальный интернет-магазин
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Условия использования сайта
РАЗРАБОТКА САЙТА
WebPixelPerfect