23.10.2013

ВВ КРЕМ - ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВАШЕГО ЛИЦА!

Получите возможность иметь безупречный цвет лица, используя один крем - BB Крем! Полифункциональный препарат, выравнивающий рельеф кожи, специально созданный для того, чтобы: (а) улучшить цвет лица; (б) маскировать дефекты кожи; (в) увлажнять кожу; (г) защищать от УФ лучей.

ВВ Крем от Thalgo призван скрывать и устранять дефекты кожи благодаря своему двойному действию: УХОД + МАКИЯЖ.

 

УХОД:

– Восстанавливает структуру кожи, действуя на все ее слои, разглаживает, наполняет и стимулирует.

– Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, даже самой обезвоженной коже. Она наполняется и разглаживается.

– Защищает кожу от преждевременного старения, благодаря эффективному солнцезащитному фактору СЗФ15.

 

МАКИЯЖ:

– Уникальное «окрашивающее сияние», улучшает естественный цвет кожи, убирая тусклость, серость и идеально подходит для всех тонов кожи, подчеркивая природную красоту кожи.

– Идеально покрывает кожу, маскируя дефекты, придавая прекрасный цвет лицу и разглаживая кожу.

ВВ Крем Thalgo подчеркивает естественную красоту!

Просмотренные товары

O Thalgo

Thalgo (Тальго) – профессиональная косметика из Франции. Сочетание морских активных компонентов и новейших разработок традиционной косметологии сделали косметику Thalgo мировым лидером в косметологии. Косметика Thalgo (Тальго) – это высокоэффективные средства для ухода за кожей лица и тела.

 

Косметическая марка Thalgo (Тальго) была основана в 1964 году группой ученых фито- и дерматофармацевтики. С момента своего создания она завоевала мировое признание и известность. Уже более 50 лет лаборатории Thalgo (Тальго) создают профессиональную косметику как для СПА, так и для домашнего ухода за лицом и телом (см. каталог).

 

Основа косметических продуктов Thalgo (Тальго) - это уникальный запатентованной метод по доставке активных компонентов в глубокие слои кожи. Своеобразный «микровзрыв» продукции Тальго разрушает клеточную мембрану активных веществ косметики и высвобождает необходимые коже элементы, что позволяет намного активнее питать глубокие слои кожи и насыщать ее микроэлементами, витаминами и протеинами. Исследовательский центр Thalgo является бесспорным лидером в области морских исследований. Каждый продукт Thalgo является настоящим кладезем и концентратом морской эффективности, созданный в соответствии с самыми высокими требованиями к производимой продукции. Линейка продукции Thalgo настолько широка, что позволяет подобрать препарат для любого возраста, любого типа кожи,  - включая проблемную, сухую, чувствительную, комбинированную, возрастную, пигментированную, - и любой возникшей проблемы.

 

Приглашаем Вас купить Thalgo (Тальго) косметику на Thalgo.kiev.ua.

Copyright © Thalgo
Официальный интернет-магазин
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Условия использования сайта
РАЗРАБОТКА САЙТА
WebPixelPerfect