01.03.2017

Лимитированная серия для вас, любимые женщины!

Thalgo представляет лимитированную серия масок - 75 мл! 

 

Маска абсолютное сияние MASQUE CONCENTRЕ ECLAT

 

Интенсивная питательная маска DEEPLY NOURISHING MASK

 

Маска ультра морское увлажнение Ultra hydra-marine mask

 

Очищающая маска с каолином ABSOLUTE PURIFYING MASK

 

 

 

Зачем делать одну маску для лица, когда мы можем сделать одновременно несколько? 

 

Последним бьюти-трендом по уходу за кожей лица сегодня является мультимаскинг. Потому что применения одной маски для лица никогда не бывает достаточно. И мультимаскинг призван, как раз, решить эту задачу! 
Дерматологи одобряют этот современный способ, который обеспечивает наиболее тщательный уход за кожей лица.

 

Прежде всего мультимаскинг объединяет в себе одновременный уход за кожей в области жирной Т-зоны с одной маской, с увлажнением для сухих районов кожи и более тонких методов лечения для чувствительной кожи под глазами.

 

Получите идеально красивую к кожу с НОВОЙ Лимитированной Коллекцией Масок от THALGO - попробуйте новый метод multimasking в соответствии с типом кожи или побалуйте себя полным уходом за кожей!

 

Просмотренные товары

O Thalgo

Thalgo (Тальго) – профессиональная косметика из Франции. Сочетание морских активных компонентов и новейших разработок традиционной косметологии сделали косметику Thalgo мировым лидером в косметологии. Косметика Thalgo (Тальго) – это высокоэффективные средства для ухода за кожей лица и тела.

 

Косметическая марка Thalgo (Тальго) была основана в 1964 году группой ученых фито- и дерматофармацевтики. С момента своего создания она завоевала мировое признание и известность. Уже более 50 лет лаборатории Thalgo (Тальго) создают профессиональную косметику как для СПА, так и для домашнего ухода за лицом и телом (см. каталог).

 

Основа косметических продуктов Thalgo (Тальго) - это уникальный запатентованной метод по доставке активных компонентов в глубокие слои кожи. Своеобразный «микровзрыв» продукции Тальго разрушает клеточную мембрану активных веществ косметики и высвобождает необходимые коже элементы, что позволяет намного активнее питать глубокие слои кожи и насыщать ее микроэлементами, витаминами и протеинами. Исследовательский центр Thalgo является бесспорным лидером в области морских исследований. Каждый продукт Thalgo является настоящим кладезем и концентратом морской эффективности, созданный в соответствии с самыми высокими требованиями к производимой продукции. Линейка продукции Thalgo настолько широка, что позволяет подобрать препарат для любого возраста, любого типа кожи,  - включая проблемную, сухую, чувствительную, комбинированную, возрастную, пигментированную, - и любой возникшей проблемы.

 

Приглашаем Вас купить Thalgo (Тальго) косметику на Thalgo.kiev.ua.

Copyright © Thalgo
Официальный интернет-магазин
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Условия использования сайта
РАЗРАБОТКА САЙТА
WebPixelPerfect