04.07.2018

Новый ритуал Удивительная Арктика

Новый ритуал Удивительная Арктика  – новая SPA линия Merveille Arctique

Домашняя SPA линия Чудо Арктики  погрузит вас в чарующий мир Арктики с теплой весной, удивительной морской флорой и безупречно белоснежными равнинами.

 

В формуле снежной пены для душа Чудо Арктики – криоэкстракт арктических водорослей и полисахариды, поддерживающие барьерную функцию кожи. Белая, как снег, эта нежная пенка превращает душ в место для спа расслабления, оставляя на коже бархатную нежность и изысканный аромат. Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

 

Тающий гель насыщен криоэкстрактом арктических водорослей и исключительно питательными и смягчающими олеатами исландского мха. Гель-молочко увлажняет и формирует защитную пленку, делая кожу шелковистой и придавая ей мягкое сияние. Легкая влажная текстура легко распределяется по коже – гель-молочко впитывается буквально за несколько секунд.

 

Снежный скраб содержит 3 вида соли, насыщенной магнием, мягко расслабляющим мышцы, в сочетании с криоэкстрактом арктических водорослей с восхитительной текстурой хрустящего снега. Процедура эксфолиации превращается в настоящее удовольствие: приятные сенсорные ощущения и преображение каждого сантиметра тела.

 

 

Просмотренные товары

O Thalgo

Thalgo (Тальго) – профессиональная косметика из Франции. Сочетание морских активных компонентов и новейших разработок традиционной косметологии сделали косметику Thalgo мировым лидером в косметологии. Косметика Thalgo (Тальго) – это высокоэффективные средства для ухода за кожей лица и тела.

 

Косметическая марка Thalgo (Тальго) была основана в 1964 году группой ученых фито- и дерматофармацевтики. С момента своего создания она завоевала мировое признание и известность. Уже более 50 лет лаборатории Thalgo (Тальго) создают профессиональную косметику как для СПА, так и для домашнего ухода за лицом и телом (см. каталог).

 

Основа косметических продуктов Thalgo (Тальго) - это уникальный запатентованной метод по доставке активных компонентов в глубокие слои кожи. Своеобразный «микровзрыв» продукции Тальго разрушает клеточную мембрану активных веществ косметики и высвобождает необходимые коже элементы, что позволяет намного активнее питать глубокие слои кожи и насыщать ее микроэлементами, витаминами и протеинами. Исследовательский центр Thalgo является бесспорным лидером в области морских исследований. Каждый продукт Thalgo является настоящим кладезем и концентратом морской эффективности, созданный в соответствии с самыми высокими требованиями к производимой продукции. Линейка продукции Thalgo настолько широка, что позволяет подобрать препарат для любого возраста, любого типа кожи,  - включая проблемную, сухую, чувствительную, комбинированную, возрастную, пигментированную, - и любой возникшей проблемы.

 

Приглашаем Вас купить Thalgo (Тальго) косметику на Thalgo.kiev.ua.

Copyright © Thalgo
Официальный интернет-магазин
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Условия использования сайта
РАЗРАБОТКА САЙТА
WebPixelPerfect